Búsqueda de contenidos por palabras clave

Artículos con la palabra clave "argentinos"

Economía, trabajo y producción

El turismo va dando la vuelta

Página 12 - Jueves 8 de mayo de 2014 El déficit del sector turismo, que trepó con fuerza en 2013, empezó a revertir luego de la devaluación de enero. En marzo fue de 51 millones de dólares, c...

Salud

Los argentinos y el cigarrillo: siete de cada diez piensan en dejar

La Nación - Martes 4 de diciembre de 2012 Cinco de cada diez hicieron por lo menos un intento de abandonarlo en el último año; la mayoría reconoce que el humo causa enfermedades graves en los n...

Economía, trabajo y producción

Más turistas argentinos viajan al exterior

La Nación - Lunes 17 de setiembre de 2012 Hasta julio se gastaron fuera del país US$ 2000 millones

Economía, trabajo y producción

Investigadores argentinos, más cerca de obtener nanorelojes

La Nación - Jueves 3 de mayo de 2012 Expertos del Conicet y a la Comisión Nacional de Energía Atómica crearon un mecanismo clave para su desarrollo; será utilizado desde satélites a microprocesa...

Desarrollo humano y cultura

Científicos argentinos que viven en Alemania pero trabajan para el país

Tiempo Argentino - 6 de diciembre de 2011 A través de un programa que centraliza la embajada en Berlín buscan la forma de que sus conocimientos y trabajos puedan servir para el desarrollo en la Arge...

Economía, trabajo y producción

Impulsan cambios para el trigo y el maíz

La Nación - 13 de septiembre de 2011 Una propuesta de la cooperativa Agricultores Federados Argentinos (AFA), que tiene el aval del Ministerio de Agricultura, propone modificar el sistema de come...

Salud

Desarrollan grasas más saludables

La Nación- Martes, 26 de abril 2011 Lo logró un equipo de investigadores argentinos combinando esa parte de la leche de vaca y aceite de girasol

Ambiente y ordenamiento territorial

Biotecnología contra la polución petrolera

Uno- Domingo, 09 de abril 2011 Científicos argentinos investigan la posibilidad de reparar suelos empetrolados con microorganismos autóctonos.